2018年我校部分订单专业减免学费的通知

新闻来源:   时间:2018-03-11   点击数:  责任编辑:招生就业处

我校与全国43家企事业单位签订了“订单班”,用人单位在2018级报到新生中通过双向选择,签署三方协议(企业、学校和学生),实现“招生即招工”。

其中:

新疆宏业发展能源科技有限公司与我校地质学院钻探技术专业签订80人,与电信学院矿山机电专业签订40人,与化工学院工业分析技术(矿物方向)签订30人。免三年学费。

乌鲁木齐美福嘉缘珠宝有限公司与我地质学院宝玉石鉴定与加工专业签订20人。免三年学费。

上海汇谷岩土工程技术有限公司与我校地质学院地球物理勘探技术专业和岩土工程技术专业签订15人。免三年学费。

西安欧菲亚珠宝有限公司与我校地质学院宝玉石鉴定与加工专业签订30人。免三年学费。

核工业243大队与地质学院钻探技术专业签订20人。免三年学费。

中国水利企业协会脱盐分会与我校化工学院环境监测与控制技术专业签订40人。免三年学费。

山东蓝海酒店集团与我校旅游学院酒店管理专业签订100人,第一学年由企业提供学费4500元,第二学年提供生活费1500元,第三学年带薪实习,起薪线不低于每月2000元。

欢迎各位考生踊跃报考!

 

甘肃工业职业技术学院招生处 版权所有 Copyright © 2018 All Rights Reserved.
地址:甘肃省天水市麦积区羲皇大道中段 邮政编码:741025
电话:0938-2793278 传真:0938-2790118